Юрий Семин: «У нас со Штоффельсхаусом имеются некоторые разногласия»

Юрий Семин: «У нас со Штоффельсхаусом имеются некоторые разногласия»

Наставник московского «Локомотива» Юрий Семин отметил, что команде необходимо пополнение, для полноценной конкуренции с ведущими клубами премьер-лиги.

«Безусловно, чтобы конкурировать со «Спартаком», «Зенитом», «ЦСКА» и «Краснодаром», нужны новички. При этом пополнение должно быть точечным и качественным. Но в первую очередь мне хотелось бы восстановить тех ребят, которые уже есть в нашей команде. Я сейчас говорю о Чорлуке, Гилерме и Ари. Наша трансферная кампания не может быть масштабной. У нас на это нет средств. А точечно мы в состоянии кого-то приобрести. Причем, неважно, что это будет аренда или покупка. Но если у нас не получится, то не буду делать трагедии. У нас и так достаточно сильная команда.

Дзюба? Мы не можем называть фамилии. Это раз. А во-вторых, хочу еще раз подчеркнуть: в первую очередь меня заботит возвращение травмированных игроков. Это и  будет усилением. Но, опять же, я не откажусь и от качественных новичков. Потому что свежая кровь всегда нужна. У нас со Штоффельсхаусом имеются некоторые разногласия в понимании стратегии развития клуба. И мне сложно общаться с ним через переводчика. Больше на эту тему я говорить не хочу», — сказал Семин в интервью информационному изданию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *