В бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса зафиксирована ничья

В бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса зафиксирована ничья

T-Mobile Arena, Лас-Вегас. Долгожданный поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса продлился все двенадцать раундов и завершился вничью. Как итог, первый судья усмотрел фантастический счет в пользу Альвареса 118 — 110, второй — в пользу Головкина 115-113, а третий зафиксировал ничью 114 — 114.

Бой ожидаемо начался с разведки, в первом раунде стало очевидно, что Канело избрал тактику работы с дальней дистанции, используя свою скорость и комбинации. По второму раунду начало казаться, что пока бой идет по плану Альвареса, хотя какого-то заметного преимущества мексиканец не имел.

В третьем раунде Головкин активизировался и неплохо действовал левым крюком, а Канело много промахивался и пока не выглядел суперзвездой. В четвертой трехминутке Канело неожиданно стал у канатов, провоцируя GGG на удары, но чемпион не торопился и дальше бой продолжился в привычной манере.

В пятом раунде началось то, что все ждали от этого поединка. Альварес пропустил несколько ударов и предложил Головкину размен, который был прерван гонгом. Дальше страсти немного успокоились, шестой раунд получился достаточно ровным. Стоит отметить, что казахстанец на протяжении всего боя хорошо действовал джебом.

Дальше Альварес принялся откровенно убегать от Головкина, пытаясь ударить из засады, прямо скажем, не чемпионская тактика. Девятый раунд был однозначно за чемпионом, который несколько раз здорово зацепил мексиканца, но развить успех у GGG не получилось. Правда Альварес смог реваншироваться парой ударов, но раунд он однозначно проиграл.

Десятый раунд здорово начал Канело, нанеся несколько точных ударов. Головкин пытался не остаться в долгу, но, похоже, эта трехминутка ушла мексиканцу. Чемпионские раунды были достаточно равными, хотя финальный лучше начал Альварес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *