Валерий Непомнящий: «ЦСКА» продемонстрировал лучший футбол за последнее время»

Валерий Непомнящий: «ЦСКА» продемонстрировал лучший футбол за последнее время»
Российский тренер Валерий Непомнящий в интервью «СЭ» отметил, что «Спартак» попался на «крючок» самоуверенности в матче 5-го группового турнира Лиги чемпионов против «Марибора» (1:1).

«ЦСКА» побелил «Бенфику», а «Спартак» упустил нужный результат с «Марибором». Оба исхода справедливы?

Определенно. Наши команды изначально были в роли фаворитов. Все-таки оппоненты в нынешнем розыгрыше Лиги, мягко говоря, не удивляют. У «ЦСКА» в бой пошли одни старики и разобрались с задачей отлично. Команда продемонстрировала лучший футбол за последнее время. Невероятно яркая и показательная игра! И неважно, что первый гол забили из офсайда, а во втором случае защитник «Бенфики» помог с реализацией.

«Спартак» же выглядел откровенно слабо. Проиграл сам себе. Несмотря на заработанный пункт, результат матча с «Марибором» можно воспринимать как поражение.  Самоуверенность сыграла со «Спартаком» злую шутку. Футболисты всем своим видом демонстрировали, что рано или поздно дожмут словенцев. А те очень дисциплинировано действовали в защите. В России «Спартак» – одна из самых быстрых команд. Мало кто способен угнаться за Промесом, Зе Луишем, Луизом Адриану. Но «Марибор» за счет качественной игры в обороне свели на нет этот козырь москвичей. Других сильных сторон у нашего чемпиона не нашлось, — отметил Непомнящий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *