Валерий Рейнгольд: «Спартак» — одна из лучших команд в Европе»

Валерий Рейнгольд: «Спартак» — одна из лучших команд в Европе»

Прославленный футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд дал свой комментарий по поводу игры москвичей в кубковом матче со «Спартаком-Нальчик» и поделился ожиданиями от игры команды Массимо Карреры с «Крыльями Советов».

«Я не один раз говорил, что в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги больше нет такой линии нападения, как у «красно-белых». Здесь игроки быстрые, мастеровитые, самая лучшая атака в лиге. Другое дело, что помимо нападения играть должна и линии полузащиты и защиты. Должна присутствовать взаимосвязь между всеми звеньями. Когда «Спартак» играет серьезно, он может обыграть даже «Севилью», что мы и наблюдали. В среду было некоторое повторение матча с испанцами.

Будет ли с «Крыльями» тяжелый матч? Вы знаете, надо выходить и иметь уверенность в своих силах. «Красно-белые» — одна из сильнейших команд в чемпионате России, которая показывает привлекательный футбол, но только в том случае, если она настроена по боевому, а не выходит на поле валять дурака. В остальном «Спартак» — одна из лучших команд в Европе. Это мое мнение», — рассказал Рейнгольд в интервью спортивному интернет ресурсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *