Василий Ломаченко: «Ригондо будет драться, как в последний раз»

Василий Ломаченко: «Ригондо будет драться, как в последний раз»

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что Гильермо Ригондо  выложится на максимум в предстоящем 9 декабря в Нью-Йорке поединке. «Hi-Tech» ожидает конкурентного, тяжелого боя и много тренируется для того, чтобы порадовать фанатов хорошим выступлением.

«Я думаю, что Риго будет драться, как в последний раз. Он будет много двигаться и стараться работать с дистанции. Я не замечал, чтобы Ригондо проявлял серьезную агрессию в своих боях. Мы работаем над всем арсеналом ударом, мне не нравится использовать какие-то отдельные комбинации и оттачивать их до совершенства. Я люблю демонстрировать публике, что бокс полон возможностей и показывать разные вещи. Мне не нравится заглядывать вперед, я сосредоточен на 9 декабря. Я боксирую для себя, своей семьи и хочу оставить достойное наследие», — сказал Ломаченко.

Менеджер украинского боксера Эгис Климас предсказывает, что бой превратится в шахматную партию и будет невероятно интересен настоящим ценителям бокса. Однако, на публику, которая предпочитает мексиканский стиль, эта битва может не произвести большого впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *