Вячеслав Булавин: «В «Зените» некоторые возомнили, что они птицы высокого полета»

Вячеслав Булавин: «В «Зените» некоторые возомнили, что они птицы высокого полета»

Экс-наставник «Зенита» Вячеслав Булавин проанализировал вчерашнюю игру питерцев против «Рубина» (0:0), назвав три основные причины проблем «Зенита».

«Кризис у «Зенита», конечно же присутствует. Связан он с определенными моментами. Манчини так и не определился окончательно с составом: в каждой игре происходит  ротация, смена двух-трех игроков. Это напрямую влияет на тактический рисунок — исполнители разные, взаимодействие страдает. К тому же у «Зенита» много игроков, вызывающихся в сборные. Уезжает почти вся команда! Дней 10 находится вне тренировочного процесса, а после этого итальянцу нужно в течение двух-трех дней восстановить игроков. Это сказывается на качестве.

Более того, в голову футболистов ударил ранний успех. Прошло 10 туров, а о «Зените» заговорили как о чемпионе. В итоге некоторые возомнили, что они птицы высокого полета. В «Зените» на данный момент играют далеко не топ-звезды. Правильно говорить — футболисты среднего класса», — отметил Булавин в интервью спортивному еженедельнику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *