Вячеслав Колосков: «Бойкот ЧМ-2018 — это полный бред!

Вячеслав Колосков: «Бойкот ЧМ-2018 — это полный бред!

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков, высказался по поводу призыва британских властей к бойкоту чемпионата мира 2018. Он считает, что эти нападки связаны с проигрышем англичан в выборах за проведение соревнования.

«Еще с 2010 года, англичане начали вести такую политику в отношении нас. Они проиграли выборы за проведение ЧМ-2018 – не хватило всего нескольких голосов и, по-видимому, очень обиделись. После этого пошла вся эта грязь в нашу сторону. Сначала они заявляли, что мы все купили и это был сговор. После выдумывали  какие-то новые обвинения едва ли не каждый месяц. И вот, у них появился еще один повод – отравление Скрипаля. Они ухватились за возможность и начали манипулировать фактами, что бы отвадить от ЧМ как можно больше людей.

Бойкот ЧМ-2018 — это полный бред!. На такой призыв должна быть соответствующая реакция со стороны ФИФА и если англичане не приедут, должны последовать жесткие санкции вплоть до исключения из состава ФИФА и отстранения от ЧМ-2022″, — заявил Колосков в эфире Национальной службы новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *