Вячеслав Мельников: «Именно так Зенит» должен играть всегда»

Вячеслав Мельников: «Именно так Зенит» должен играть всегда»

Бывший наставник «Зенита» Вячеслав Мельников, поделился мнением о победе команды над «Уфой» (3:0) в матче 10-го тура РФПЛ.

«Именно так «Зенит» должен играть всегда. Зачем нужно закрываться и играть от обороны на домашнем стадионе и с таким составом? Это тот стиль игры, который «Зенит» и должен демонстрировать постоянно. Тот стиль, который ждут Манчини, фанаты и эксперты. Да и самим игрокам так определенно интересней. Это профессиональные спортсмены, они обязаны отдавать все силы на поле.

У «Зенита» отличная скамейка запасных, часто корректируют состав. Не скажу, что всю игру «Зенит» давил. Да, значительную часть матча игроки быстро выходили из обороны в атаку, сразу отбирали мяч при потере, но запредельным темпом я бы это не назвал.

Отустствие Паредеса? Не скажу, что это чувствовалось! Нобоа и Краневиттер вышли — никаких вопросов. Очень неплохо показали себя. Повторюсь, вчера «Зенит» играл так, как должен играть, вне зависимости от состава и оппонента. Кузяев и Шатов не играли. Есть Жирков и Анюков, группа ребят на скамейке достаточно серьезная, для того, чтобы поддерживать темп, выигрывать конкуренцию и быть мобильными, — цитирует Мельникова «Спорт День за Днем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *