Виталий Мутко: «В ноябре у сборной России будет два забойных матча»

 

Виталий Мутко: «В ноябре у сборной России будет два забойных матча»Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко сообщил о том, как будут выбираться соперники для российской национальной команды перед домашним чемпионатом мира.

«С кем сборная России сыграет в ноябре? Думаю в понедельник мы все объявим. В ноябре у нас будет два таких забойных матча. Уверен в том, что надо выходить на них и делать хороший шаг вперед, двигаясь на чемпионат. Нормальные не предвзятые люди, профессионалы, должны понимать, что все продумано нами в плане организации контрольных матчей, потому что на чемпионате мира 32 участника. Все они используют разные стили игры.

Нам нужно было сыграть и с африканскими командами, потому что они, с большой долей вероятности, будут нашими соперниками по группе. Теперь мы еще четыре игры сыграем с топовыми сборными, а потом, в последних двух играх перед чемпионатом мира, мы определим, с какими командами нам нужно будет дошлифовать подготовку.

Одна игра будет на сборах, а вторая здесь, в Москве. Мы сделаем все по той же модели, как и перед Кубком конфедераций. Такой у нас план, и мне он кажется совершенно разумным», — заявил Мутко в интервью спортивному изданию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *