Владимир Кличко: «Джошуа способен объединить супертяжелый дивизион»

Владимир Кличко: «Джошуа способен объединить супертяжелый дивизион»

На данный момент Энтони Джошуа является непобедимым чемпионом мира по версиям WBA, IBF и IBO  в супертяжелом весе и ведет переговоры об унификации титулов с Джозефом Паркером и Деонтеем Уайлдером. Бывший соперник британского боксера Владимир Кличко считает, что «Эй Джею» по силам победить двух других чемпионов и объединить весь дивизион.

«Я передал факел младшему льву. Я желаю ему от чистого сердца носить этот факел долгие годы. Джошуа способен полностью объединить дивизион. Я бы сказал так, чем больше светит Джошуа, тем ярче я сияю. Если я проиграл, то хочу быть убежден, что проиграл лучшему. Это была невероятная битва, мы оба хорошо провели время, фанаты получили удовольствие. Это было беспроигрышное мероприятие для всех нас. Это не похоже на поражение. Я получил больше уважения, чем после выигрыша всех своих чемпионских титулов. Мое эго требовало исключительно победы, но я не стал бы менять конечный результат ради этого, он сделал мою спортивную жизнь более яркой», — сказал Кличко.

Напомним, что 28 апреля на стадионе «Уэмбли» при 90 000 аудитории Энтони Джошуа победил Владимира Кличко техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *