Зидан: «Не думаю, что у нас «потерянная» команда»

Зидан: «Не думаю, что у нас «потерянная» команда»

Тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал поражение своей команды в матче с «Тоттенхэм Хотспур» (1:3) в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Наставник отметил, что в команде нет кризиса и его футболисты могут возвратиться на путь побед.

«Мы отстаём от лидеров группы на три очка и сейчас обязаны думать про две оставшиеся игры. Не думаю, что у нас «потерянная» команда, просто нам не хватало хладнокровия перед воротами. Когда у вас есть пара возможностей, нужно забивать пару голов. Сегодня у нас были шансы, но мы ими не воспользовались.

Мы проиграли, но впереди всё ещё длинный сезон. Мы поздравляем наших соперников и размышляем над этим поражением. Конечно, мы все очень разочарованы. Мы проиграли два матча подряд и не можем находиться в хорошем настроении.

Однако у нас есть три-четыре дня, чтобы передохнуть, так как футбол на этом не останавливается. Нет, мы не в кризисе. Просто мы играли против лучшей команды и должны это принять. У нас опытная команда, а игроки — чемпионы. Мы можем изменить ситуацию и знаем, как это сделать» — сказал Зидан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *